Ресторанный бизнес: тенденции и возможности в эпоху Covid—19
https://doi.org/10.24182/2073-9885-2021-14-2-170-178
Аннотация
Цель исследования — поиск решения для актуальной проблемы преодоления кризиса в ресторанном бизнесе в эпоху пандемии Covid–19. В материале рассматриваются возможные способы решения этой задачи, в том числе применение инноваций и минимизация издержек.
Список литературы
1. Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2014–2018 гг., прогноз на 2019–2023 гг. – М.: BusinesStat. 90 с. (дата обращения 02.04.2021).
2. Как рестораны могут быть успешны в новых стандартах / McKincey ResearchandAnalysis [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.mckinsey.com/industries/retail/our-insights/ (дата обращения 04.04.2021).
3. Петренко Д.П. Исследование организации Delivery Club и управление демотивирующим стилем руководства. Форум молодёжной науки. 2021. №1. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-organizatsii-delivery-club-i-upravlenie-demotiviruyuschim-stilem-rukovodstva (дата обращения: 04.04.2021).
4. Файнштейн Елизавета Михайловна, Особенности цифровой трансформации сетевого бизнеса в условиях covid-19. РСМ. 2020. № 4 (109). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-tsifrovoy-transformatsii-setevogo-biznesa-v-usloviyah-covid-19 (дата обращения: 04.04.2021).
5. Лукащук Мария Николаевна, Богданова Кристина Артемовна, Российский рынок в условиях пандемии: проблемы и перспективы развития. Скиф. 2021. № 2 (54). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskiy-rynok-v-usloviyah-pandemii-problemy-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 04.04.2021).
Рецензия
Для цитирования:
Хачатрян Р.В. Ресторанный бизнес: тенденции и возможности в эпоху Covid—19. Путеводитель предпринимателя. 2021;14(2):170-178. https://doi.org/10.24182/2073-9885-2021-14-2-170-178
For citation:
Khachatryan R.V. Restaurant Business: Trends and Opportunities in the Covid—19 Era. Entrepreneur’s Guide. 2021;14(2):170-178. (In Russ.) https://doi.org/10.24182/2073-9885-2021-14-2-170-178