Preview

Путеводитель предпринимателя

Расширенный поиск

Система стратегий инновационного развития энергоресурсосберегающей цепи поставокчайной продукции

Аннотация

Предложена система стратегий инновационного развития энергоресурсосберегающей цепи поставок чайной продукции. Разработана методика выбора указанных стратегий, отличающаяся применением предложенных показателей, характеризующих качество используемого сырья, готовность энергоресурсосберегающей цепи поставок чайной продукции воспринимать новшества, а также ее кадрово-технологический потенциал.

Об авторах

А. В. Карпов
ФГБОУ ВПО «Национальный исследовательский университет «МЭИ»», филиал
Россия


В. Е. Елизарьев
Российский химико-технологический университет им. Д. И. Менделеева
Россия


Д. А. Тюкаев
Российский химико-технологический университет им. Д. И. Менделеева
Россия


Список литературы

1. Дли М.И., Какатунова Т.В., Петрушко И.Н. Оценка инновационного потенциала предприятия: эксергетический подход // Интеграл. 2010. №6 (56). С. 46–47.

2. Какатунова Т.В., Мешалкин В.П. Выбор инновационной стратегии развития регионального промышленного комплекса//Транспортное дело России. 2011. № 3.С. 3–96.


Рецензия

Для цитирования:


Карпов А.В., Елизарьев В.Е., Тюкаев Д.А. Система стратегий инновационного развития энергоресурсосберегающей цепи поставокчайной продукции. Путеводитель предпринимателя. 2013;(18):138-142.

For citation:


 ,  ,   System of innovation development strategyEnergy Saving supply chain of tea products. Entrepreneur’s Guide. 2013;(18):138-142. (In Russ.)

Просмотров: 245


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-9885 (Print)
ISSN 2687-136X (Online)