Повышение конкурентоспособности хозяйствующих субъектов гостиничного бизнеса
Аннотация
В данной статье рассматривается проблема повышения конкурентоспособности российских предприятий гостиничного бизнеса. Актуальность выбранной темы обоснована усилением уровня конкуренции на рассматриваемом рынке, изменениями в государственной политике в сфере гостиничного бизнеса, ростом потребительского спроса на гостиничные услуги.
Об авторах
О. В. Бабич
Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского
Россия
Е. А. Тарасова
Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского
Россия
Для цитирования:
Бабич О.В.,
Тарасова Е.А.
Повышение конкурентоспособности хозяйствующих субъектов гостиничного бизнеса. Путеводитель предпринимателя. 2019;(43):46-53.
For citation:
Babich O.V.,
Tarasova E.A.
Improving competitiveness of economic entities hotel business. Entrepreneur’s Guide. 2019;(43):46-53.
(In Russ.)
Просмотров:
337