Preview

Entrepreneur’s Guide

Advanced search

Production and consumption of fruit and berry crops in the Bryansk region

Abstract

The paper presents the main indicators gross harvest, yield of fruit and berry crops in the Bryansk region, analyzed the volume of consumption and production.

About the Authors

O. N. Korosteleva
Bryansk state agricultural University
Russian Federation


T. A. Kazimirova
Bryansk state agricultural University
Russian Federation


References

1. Рыбикова А.А., Коростелев А.И., Коростелева О.Н. Нормативная потребность человека в пищевых веществах и энергии, и их фактическое потребление населением Брянской области // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. 2012. № 4. С. 108-110.

2. Рыбикова А.А., Коростелёва О.Н., Коростелёв А.И. Потребление на душу населения Брянской области основных продуктов питания // Международный журнал экспериментального образования. 2015. № 3-1. С. 64-65.

3. Коростелева О.Н., Рыбикова А.А. Методы определения уровеня бедности и его уровень в Брянской области // Никоновские чтения. 2016. № 21. С. 76-78

4. Севрюкова С.В., Михалева Е.П., Шадоба Е.М. Влияние социально-экономических процессов на систему формирования реальных денежных доходов населения России // Международный научный журнал. 2015. № 3. C. 11-16.

5. Казаков, И.В. Состояние и перспективы развития ягодоводства в России / И.В. Казаков // Плодоводство и ягодоводство России: Сб. науч. работ / ВСТИСП. - М., 2009. Т. XXII, ч. 2. С. 55-63.

6. Казимирова, Т.А. Инвестиционная деятельность и обеспечение эффективности инвестиций в АПК Брянской области / Стратегия устойчивого развития экономики регионов: теория и практика // Материалы международной научно-практической конференции. Экономический факультет. - Брянск: БГСХА, 2015. С. 191-196.


Review

For citations:


Korosteleva O.N., Kazimirova T.A. Production and consumption of fruit and berry crops in the Bryansk region. Entrepreneur’s Guide. 2018;(37):113-120. (In Russ.)

Views: 277


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-9885 (Print)
ISSN 2687-136X (Online)