Preview

Путеводитель предпринимателя

Расширенный поиск

Концептуальные основы формирования и развития системы потребительских обществ

Аннотация

В статье рассматриваются цель, задачи, особенности, значение, необходимость создания потребительских обществ, а также союзов потребительских обществ. Рассмотрены принципы функционирования и особенности системы потребительских обществ.

Об авторах

А. П. Бреславец
Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина
Россия


С. Н. Золотарёв
Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина
Россия


Список литературы

1. Закон РФ «О потребительской кооперации (потребительских обществах и их союзах) в Российской Федерации» от 19 июня 1992 г. № 3085-1 (в ред. 02.07.2013) // Правовая система «Гарант».

2. Вопросы потребительской кооперации Российской Федерации: Постановление Правительства РФ 24.01.1994 г. № 24 (ред. от 20.02.2002) // Правовая система «Гарант».

3. Возный А.М. Проектирование эффективной организационной структуры управления стоимостью портфеля проектов судостроительного предприятия/ А.М. Ввозный, К.В. Кошкин, А.Н. Шамрай, Т.А. Фарионова // Управление проектами и развитие производства, 2010 - № 2 (34) - С. 5-13.

4. Безгина О.А. Становление потребительской кооперации в пореформенной России // известия ПгПу им.В.Г. Белинского. - 2012. - № 27. - С. 485-487.

5. Ильина Л.И. Роль конкурентоспособности в повышении эффективности социально-экономической деятельности потребительской кооперации // Социально-экономические проблемы Севера: матер. I Северн, соц.-эколог. конгр. - Сыктывкар: КРАГСиУ, 2006. - 262 с.


Рецензия

Для цитирования:


Бреславец А.П., Золотарёв С.Н. Концептуальные основы формирования и развития системы потребительских обществ. Путеводитель предпринимателя. 2015;(28):17-32.

For citation:


Breslavets A.P., Zolotaryov S.N. Conceptual fundamentals of formation and development of consumer societies. Entrepreneur’s Guide. 2015;(28):17-32. (In Russ.)

Просмотров: 262


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-9885 (Print)
ISSN 2687-136X (Online)